Les recettes de l’atelier culinaire
Les Plats

Les Plats

Pommes herisson

feuilletés aux épinards

SAMOUSSA DE THON

samoussa au boeuf

Samossa carotte courgette

LENTILLES à LA DIJONAISE

Cake aux courgettes et parmesan

Cake au roquefort et aux noix

Poulet en cocotte à la moutarde

Carbonades flamandes traditionnelles

Brandade de morue

Tajine au poulet

Potée de Lorraine

Tarte au thon

Potée Lorraine

Pate à pain

Les galettes de viande hachée de Zahia et Fathia

Lasagne aux carottes et au chèvre

Flan aux légumes

Flan antillais

Filet de dinde roulé aux épinards

Boeuf mode

truite aux amandes

Poulet basquaise

Poule au pot

Tarte à la citrouille et au munster

Papillotes de poisson

Flan aux légumes

Beignets de pommes de terre

Risotto aux poireaux

Panier de tomate mimosa au crabe

légumes farcis à la provençale

Gateau aux carottes

Bourguigon aux poivrons

Salade composée au poulet

Lasagnes brocolis et jambon

Croustillant de poulet et flan de légumes

Chou rouge aux chataîgnes et aux pommes

Boulettes de boeuf au maïs

le cassoulet

lasagne

poulet marengo

poulet à l'indienne

pot au feu

gratin de poireaux ou épinards

frites de polenta

La blanquette de dinde

Chili Con Carne

poulet au yaourt et paprika

la moussaka

quiche aux légumes

le chou farci

La tourte aux champignons et poulet

la tarte poireaux

la tarte aux oignons

la potée lorraine

la paella

Recette de la tarte au fromage

tourte au jambon

recette paella 

recette la poule au riz