Tournoi départemental PS3
la finale « 2ème phase »

Dès les premières minutes de jeu, la tension était palpable. Chaque joueur, armé de sa manette, était le 12ème homme du terrain.

Nos quatre finalistes revinéens Jérémy, Gaël, Maxence et Brandon étaient sur le qui-vive, guettant la moindre occasion de mettre le ballon au fond des filets.

C'est Jérémy qui le premier succomba, les autres accédèrent aux quarts de finale.

Le hasard voulut que Gaël et Brandon se rencontrent lors des quarts. Après une défaite, très serrée 4-3, Gaël voit sa place en demi finale s'envoler. Maxence ,après une lutte acharnée, parvient à arracher la victoire et donc sa place pour les demis.
Seuls encore en lice, Brandon et Maxence se préparent pour le ticket vers la finale et le titre de champion départemental.
Les deux matchs sont serrés, le niveau de jeu élevé, la tension palpable. A la fin des deux fois six minutes de jeu, le sort en est jeté: Maxence est éliminé mais Brandon, lui, jouera la finale contre Corentin.
La finale opposant les deux meilleurs commence. Après quelques secondes de jeu, Brandon ouvre la marque. Les buts s'enchainent et Brandon prend un gros avantage sur son adversaire (4-0). Corentin marque en deuxième période mais sans pouvoir reprendre le dessus. Le match se termine sur le score de 5-1 en faveur de Brandon.

le champion départemental, heureux de sa victoire, félicite son adversaire et remet son titre en jeu l'an prochain.